?

Log in

No account? Create an account

Так уж повелось, что каждый год мода дарит нам что-то новое. Это касается практически всего, но больше внимания уделяется гардеробу и дизайну интерьеров. С гардеробом, конечно, проще, а вот сменить дизайн в квартире или доме гораздо труднее и дело это уж очень затратное. Поэтому мировые дизайнеры и разработчики модных тенденций в сфере интерьеров очень тщательно продумывают коллекции на новый год и обращают внимание не только на красоту, но и на практичность. Словом, в 2015 году акцент делается на удобную и функциональную мебель, а также простую и изящную. Но самое главное — это безудержный полет фантазии, сочетание разнообразных стилей и «чего только душа пожелает». Никаких правил и ограничений.Мате

Материалы

Разнообразие материалов в 2015 году просто невообразимо, сочетать можно различные фактуры: дерево и современный пластик, металл, стекло и так далее. Однако в отношении материалов можно сказать, что главным все же остается дерево. Многие считают, что переоценить его значимость невозможно, а деревянная мебель никогда не выйдет из моды. Экодизайн популярен уже очень долгие годы, и со временем положение вещей вряд ли сильно изменится. Все больше людей понимают значение близости с природой и в 2015 году отдают предпочтения неокрашенным деревянным изделиям. Считается, что натуральная текстура древесины и ее волокна выглядят гораздо красивее и оригинальнее. Конечно, дерево должно быть обработано, но для этого лучше использовать бесцветные вещества. Кстати, в интерьере, где преобладает дерево, не должно быть много ярких цветов, иначе получится перенасыщение.

Мебель, обтянутая кожей, не уступает по популярности деревянной. Это практично, стильно и смотрится всегда дорого. Профессионалы предлагают использовать мебель с кожаным покрытием кремового, серого, черного и коричневого оттенков. Это классические и практичные цвета. Также стоит обратить внимание на сочетание матовых и глянцевых поверхностей, то есть кожу и дерево в контрастных цветах.

http://www.komod.ru/spaw2/uploads/images/4oitu563_1392202887.jpg


Диваны и кресла из простеганной кожи сейчас самые дорогие и изысканные. Гламурные дамы украшают свою мебель даже дорогими камнями. Ну и, безусловно, все также актуальна мебель в стиле винтаж — старая, а точнее, искусственно состаренная, из древесин ценных пород, меди, латуни, кожи ручной выделки и так далее. Потертости и шероховатости только приветствуются. И, кстати, необязательно, чтобы все предметы интерьера были в одном стиле: самое интересное в моде 2015 года то, что можно сочетать несочетаемое, делать какие угодно эксперименты и воплощать самые смелые фантазии.

Новшеством в дизайне интерьеров 2015 году является рыбья кожа. Ее успешно научились использовать для обивки мебели. Это очень прочный материал с броской фактурой, он не мнется, его отлично можно окрашивать в яркие цвета, которые будут переливаться на солнце.

Также мировые дизайнеры представили новую подборку мебели из оргстекла, благодаря которой интерьер приобретает воздушность и легкость. Сочетать такие предметы мебели советуют с классическими элементами.

Формы

Очень модно и современно смотрятся предметы мебели, созданные с учетом четких геометрических форм. Строгие линии и правильные конструкции подчеркивают солидность помещения и респектабельность хозяев. Во всем проглядывается упрощенность, лаконичность и минималистские тенденции. 2015 год поддерживает не новый, но все еще очень популярный тренд «закулисных интерьеров»: вся функциональная составляющая скрывается за фасадами мебели. Хотя открытые полочки также хороши, но чаще для декора.

Обтекаемые, округлые и футуристичные формы не перестают быть популярными. Мебель в виде блоков, например, или другие невероятные формы поражают воображение и позволяют окунуться в атмосферу чего-то нереального и далекого.

Также высоко ценится мебель с рельефным покрытием, которая превратит интерьер в арт-объект при помощи объемных декоративных 3D-панелей.

http://www.komod.ru/spaw2/uploads/images/5wrty1338201128.jpg


Для кухонь современный дизайн интерьеров предлагает ультратонкие столешницы, это изящно, стильно и удобно. К тому же можно даже очень тонкие столешницы делать достаточно прочными. Также в обиход 2015 года обширно входят барные столешницы. Этот элемент дизайна с присущей ему функциональной нагрузкой может иметь различную фактуру, цвет и толщину, а также быть выполненным из любого материала и иметь барные опоры. Вся сущность в том, что барные стойки сейчас очень удобны и функциональны, особенно в тех случаях, когда кухня совмещается с гостиной.

Из такого совмещения следует преобразование и самой мебели. Например, кухонный гарнитур может обзавестись дополнительными секциями, которые будут служить и в качестве мебели для гостиной. То есть современная мебель должна быть красивой, комфортной и стильной.

Цветовая палитра

2015 год знаменуется как веселый и жизнерадостный. В интерьере преобладают яркие краски. Наиболее популярным становится фиолетовый, который можно смело использовать в любом стилевом направлении. Учитывая яркость этого цвета, можно предположить, что использоваться он должен, как правило, в минималистском интерьере. Но это правило. А дизайн 2015 года не приемлет правил. Поэтому используем как хотим и где хотим. Но, конечно, не будем забывать о грамотности построения цвета. Например, если вы хотите, чтобы вся ваша мебель была в фиолетовых оттенках, то стены, пол и потолок лучше сделать нейтральными, а шторы и декор могут быть либо тоже нейтральными, либо фиолетовыми, но на тон-два светлее. Иначе вы просто не сможете находиться в такой комнате. Все эти нюансы касаются и других ярких цветов, перенасыщение интерьера которыми ведет к утомлению мозга человека.

Еще одним доминирующим цветом является белый, он призван отражать ту простоту и изящность, которая характеризует 2015 год. Конечно, многие могут не согласиться с таким выбором цвета, например для диванов, кресел и стульев с мягкой обивкой, ведь это очень непрактично. Но в наш XXI век придумано множество способов сохранить белые поверхности чистыми на протяжении долгого срока. Речь идет о материалах, которые обработаны специальными растворами, отталкивающими грязь и пыль, а также универсальных чистящих средствах, способных продлить жизнь белым поверхностям. Дизайнеры заявляют, что белая мебель шикарно будет смотреться в сером, бежевом, золотисто-желтом, светло-зеленом и бирюзовом интерьере. Набирает популярность желтая, бирюзовая, ультракрасная и ярко-зеленая мебель.

В последние годы все чаще люди склоняются к необычным и даже диковинным мебельным аксессуарам, которые подчеркивают индивидуальность хозяев, например, дверные ручки в виде животных или ручка-гитара и так далее.

Мебельные аксессуары

Также были созданы кухни, чьи дверцы открываются без помощи ручек, а с использованием разноплановых профилей, которые установлены между фасадами и столешницей либо в колоннах. Все это говорит о том, что прогресс не стоит на месте и с каждым днем все больше появляется интересных и удобных изобретений.

Итак, подведем итоги. Мебель 2015 года призвана быть простой, удобной, функциональной и одновременно изящной и необычной. Допускается смешение любых стилей и цветовых вариаций. К слову, может быть использована даже мебель прошлых столетий, которая исключает роскошь, зато привносит оптимальность и комфорт. Особенно если над этой мебелью «поколдовать», то получается индивидуальный и ни с чем не сравнимый стиль.

по информации «Вечерний Челябинск»

Источник: www.komod.ru/garniture

8-800-700-33-22 (бесплатно по России)

     Наш сайт: www.mc-grup.ru

В последнее время обсуждается множество прогнозов и мнений о будущем мебельного рынка России. Информация разнится, но точно одно – изменения уже есть и колебания будут продолжаться.

Плохо ли это? Или рынок дает возможность повысить эффективность определенных процессов на производстве?
Попробуем разобраться…

Основные итоги 2014

Мебельный рынок привык к волнам кризиса. Обычно кризис наступает раз в 5 лет и продолжается в течение года. При этом рынок теряет 20–30%, а потом за 4 года навёрстывает потерянное с лихвой. 1998, 2003, 2008, 2013…  Многие верили, что в 2014-м рынок начнёт расти. Но он не вырос.  А, наоборот, упал на 5%, в основном за счёт роста новых компаний (как крупных, так и небольших).

Производители начали сокращать число собственных магазинов, при этом активно убеждая дилеров открывать торговые точки на основе франшизы. Но если фабрики не могут вывести магазины в прибыль, то как это сделают дилеры? Маржа у них меньше, чем у поставщика, на 20–40%.

Независимые розничные сети (без собственного производства) стали сокращаться либо уходить с рынка, просто потому что перестали выдерживать ценовую конкуренцию с сетями производителей.

Декабрь 2014 – неожиданный поворот

Паника, возникшая при скачке курса доллара и евро, привела к тому, что практически все сбережения в случайном порядке были потрачены на случайные вещи. Свои накопления люди вложили в самые разнообразные направления: техника, транспорт, украшения…

Именно это и стало причиной «заморозки» продаж мебели с начала февраля, достигнув пика падения в середине весны. Люди просто перестали вкладывать деньги в дорогие товары длительного пользования, предпочитая держать свои «кровные» при себе.

Как следствие, мебельные и дверные производства столкнулись с проблемой затоваривания складов и необходимостью проводить грандиозные распродажи

Мебельный рынок 2015 года

В конце зимы все игроки российского рынка ждали падения на 15–20%. И это произошло. Снизилась рентабельность производства, так как цены на материалы начали усердно расти. Спрос на мебель довольно сильно упал, а конкуренция почти, как и прежде, оставалась высокой. Больше всего ощутил проблемы импорт.

Рынок начал быстро консолидироваться — при этом успешные компании начали ещё активнее увеличивать свою рыночную долю.

Как преодолеть кризис и остаться на плаву?

Ответ очевиден:

  • Снижать расходы,

  • Сокращать лишних сотрудников,

  • Увеличивать качество,

  • Готовиться к поиску компромисса с покупателем в условиях существующей ситуации.

Само собой разумеется, что пояса придётся затянуть. Вот так ещё как-то можно прорваться.

С персоналом будут проблемы у всех. Все без исключения будут требовать повышения зарплаты, а в существующих условиях это невозможно, капитал компании в обороте, а нет оборота, значит, нет капитала. Ну есть, конечно, шанс, что директора из заначек подостают копейку и поддержат рабочих, чтоб стабилизировать ситуацию, но это лишь надежда.

Как ни поворачивай, кому-то придётся очень туго. Уже и сейчас приходится.

Мы призываем всех участников рынка не поддаваться панике, не принимать поспешных решений, объективно оценивать ситуацию и двигаться в сторону сближения в вопросах стоимости. Покупателям следует понимать, что с высоких цен большую скидку сделать не получится, а производителям пойти на эту хоть и маленькую, но уступку. Сделать скидку максимально допустимую. Таким образом мы все потихоньку переживём и эту финансовую ситуацию.

Именно этот курс взяла в 2015 году компания «МС-Груп», как ведущий поставщик оборудования и материалов для производства мебели и дверей.

Вернуться в раздел Статьи>>

По материалам:             http://papa-carlo.org/mebelnyy-rynok-prognoz-2015

http://www.promebel.com/ru/headings/?articleID=13045


8-800-700-33-22 (бесплатно по России)

       Наш сайт: www.mc-grup.ru

Компания «МС-ГРУП», понимая непростую ситуацию на мебельном рынке сегодня, разработала для своих постоянных и потенциальных клиентов особый пакет специальных предложений на глянцевые панели Acrylite (Italy)!

Супер-цены на 5 ведущих декоров Acrylite (Italy)

Создайте мебель, которая покорит Ваших покупателей.

Только до 30 апреля 2015 года на модные декоры глянцевых панелей установлена беспрецедентная цена –  2 400 рублей за кв.м.

Для Вас:

  • Фиолетовая гамма (Лилия и Фуксия) – декоры ближайшего будущего и самые продаваемые цвета в 2015 году.

  • Олива – декор-флагман современного мебельного рынка, которую покупатель знает и ищет на рынке.

  • Металлик (Перламутр и Черный металлик) – эффектная альтернатива классическому сочетанию черного и белого – неизменно популярная пара декоров, привлекающая внимание самого искушенного покупателя.

Позвоните Вашему менеджеру прямо сейчас и сделайте свой заказ по выгодным ценам!
8-800-700-33-22 (бесплатно по России)

Только до конца июня в «МС-ГРУП» продлится серия летних акций на материалы! Всего неделя остается до окончания действия уникальных предложений для производителей дверей и мебели! 

aktsia

Компания «МС-ГРУП» представляет выгодные предложения для производителей дверей и мебели:

  1. Километры экономии для производителей дверей! Кромка ПВХ «Венге светлый». 0,4 х 42 мм – 3 рубля.
  2. Кромка шире – цена все та же! Вся кромка ПВХ 0,4х26 мм – 1,6 руб. (по цене кромки ПВХ 0,4х9 мм). Декоры: Ольха 9662, Вишня темная, Бук Бавария, Ольха-1, Венге, Слива Валлис.
  3. Кромка ПВХ "Слива Валлис": летняя распродажа! Кромка ПВХ: Слива Валлис 0,4х19 мм – 1 руб., 2х19 мм – 4,5 руб., 2х26 мм – 7 руб.  
  4. Тренд сезона по СУПЕРЦЕНЕ! Кромка ПВХ «Венге» 2х26 мм – 7,5 рублей! 
  5. МДФ-UV в подарок! При покупке от 5 листов МДФ-UV - декоры:  Атлантида на черном (18 мм), Гранат (18 мм), Лимон (18 мм), Черный дождь (10 мм) - получайте 1 лист в подарок

Воспользоваться уникальными предложениями Вы можете, обратившись в Отдел продаж материалов компании «МС-ГРУП» по телефонам:

  • (831) 423-40-57
  • (83159) 9-19-26, 2-50-15

Предложение действительно во всех филиалах «МС-ГРУП»! 

Специально для производителей дверей и погонажа мы представляем новый раздел нашего сайта: 
http://fasad.mc-grup.ru/plenka-pvkh-dlya-okutyvaniya

Для производства дверей вопрос экономии средств стоит очень остро.

С применением пленки ПВХ 0,18 мм Ваше производство дверей может выйти на новый уровень, и позволит сократить Ваши расходы! 

«МС-ГРУП» представляет серию летних акций на материалы для производства мебели! С 1 июня во всех филиалах компании «МС-ГРУП» действуют специальные ценовые предложения для производителей дверей и мебели.

Летние акции на материалы для производства мебели!

«МС-ГРУП» приглашает принять участие в специальных летних акциях и приобрести материалы по супер-ценам:

Кромка шире – цена все та же! Вся кромка ПВХ 0,4 мм х 26 мм – 1,6 руб. (по цене кромки ПВХ 0,4 х 9 мм). Декоры: Ольха 9662, Вишня темная, Бук Бавария, Ольха-1, Венге, Слива Валлис.

Километры экономии от «МС-ГРУП»! «Слива Валлис» - благородный классический декор, привлекающий внимание приятным оттенком цвета. Применение декора «Слива Валлис» придает мебели современный, стильный и неповторимый вид и особый характер. Предложение действительно для кромки ПВХ: Слива Валлис 0,4 мм х 19 мм – 1 руб. Слива Валлис 2 мм х 19 мм – 4,5 руб. Слива Валлис 2 мм х 26 мм – 7 руб. 

Километры экономии для производителей дверей! Кромка ПВХ «Венге светлый». 0,4 х 42 мм – 3 рубля. 

Тренд сезона по СУПЕР-ЦЕНЕ! Кромка ПВХ «Венге» 2 х 26 мм – 7,5 рублей!  

МДФ-UV в подарок! С 1 по 30 июня приобретайте декоры МДФ и получайте 1 лист в подарок! Декоры: Атлантида на черном (18 мм), Гранат (18 мм), Лимон (18 мм), Черный дождь (10 мм.). Предложение действительно при покупке от 5 листов МДФ-UV. 

Воспользоваться предложениями акции, Вы можете, обратившись в Отдел продаж материалов компании «МС-ГРУП» по телефонам:
  •         (831) 423-40-57
  • (83159) 9-19-26, 2-50-15

Нижегородская обл., г. Бор, ул. Фомина, д. 15. 

Наш сайт: http://mc-grup.ru/

Предложение действительно во всех филиалах «МС-ГРУП»! 

Ассортимент декоров кромки ПВХ компании «МС-ГРУП» пополнился новым цветом «металлик» 0,4 х 19 мм. Эта кромка является  заметным и стильным решением для облицовки мебели.       

Эта кромка идеально подходит к ЛДСП «Титан» производителя «Кроностар». Мебельная кромка ПВХ «металлик» защищена от повреждений и царапин UV лаком и не белеет при сгибе 90 градусов и на срезе.  Применение кромки ПВХ обеспечивает простоту механической обработки и облицовывания, гарантирует повышение эстетических качеств мебели, а также высокие эксплуатационные качества.

Помимо кромки ПВХ «металлик», в складскую программу «МС-ГРУП» включена кромка ПВХ следующих основных видов:

  • мебельная кромка ПВХ древесная;
  • кромка ПВХ однотонная;
  • кромка ПВХ гладкая;
  • кромка ПВХ шагрень ("апельсиновая корка");
  • кромка ПВХ тиснение под дерево.

Помимо стандартного ассортимента декоров, возможна поставка мебельной кромки ПВХ любой толщины, ширины и декора под заказ.

Обращаем Ваше внимание также на сравнительно новые, но уже ставшие популярными декоры кромки ПВХ  «Дуб молочный» и «Дуб Кроностар»

 

 

По итогам прошедшей выставки  «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект» 2012 можно с уверенностью сказать: эти декоры кромки ПВХ пользуются уверенным спросом.

Станки "МС-ГРУП" на выставке Интеркомплект / Евроэкспомебель 2012

Видео-обзор станков компании "МС-ГРУП" с выставки "Интеркомплект / Евроэкспомебель 2012", проходившей в Москве, с 24 по 27 апреля 2012 года.


Для производителей комплектов мебели для ванных комнат компания «МС-ГРУП» предлагает как классические  - белый и черный, так и новые декоры глянцевых панелей МДФ-UV 18 мм.  

Материал МДФ-UV идеально подходит для ванных комнат. МДФ-UV – это высоко-глянцевая поверхность, устойчивая к механическим повреждениям и к химическим воздействиям. Такая поверхность сохраняет первоначальный вид даже после многократного мытья, не трескается, не рассыхается и не коробится, жир и загрязнения удаляются легко и без царапин.

Преимущества МДФ-UV:

·         Влагоустойчивость

·         Глянцевая поверхность

·         Слои лака защищают от проникновения влаги

·         Разнообразите цветовых решений.  

Традиционно, наиболее популярными цветами коллекции МДФ-UV для ванных комнат являются черный и белый цвета. 

  

Конечно, Вы можете выбрать другие цвета из нашего ассортимента для создания уникальных предметов ванных комнат под Ваш индивидуальный проект.

Более подробную информацию по вариантам декоров МДФ-UV для ванных комнат Вы найдете в разделе: http://fasad.mc-grup.ru/mdfuv

Компания «МС-ГРУП» представляет линейку ручного инструмента, который отличается большей компактностью, простотой в эксплуатации и относительно невысокой стоимостью. Эти станки идеально подходят как для небольших мебельных производств, так и как вспомогательное оборудование на крупных производствах (например, при выполнении эксклюзивных заказов).



В настоящее время компания «МС-ГРУП» представляет следующие малые станки и инструмент:

·         Переносной кромкооблицовочный станок EB-1

·         Переносной кромкооблицовочный станок EB-2

·         Вакуумный стол V8

·         Станок подрезки кромок SETM-1

·         Триммер T-1

·         Станок закругления концов ERM-1

На апрельской выставке «ЕЕМ / Евроэкспомебель» и «Интеркомплект» 2012 экспозиция компании «МС-ГРУП» с ручным инструментом и малыми станками оказалась настолько популярна, что непосредственно на выставке были заключены первые сделки и проданы первые станки.

Будем рады Вашим заказам на новые станки!

Ассортимент ручных станков "МС-ГРУП представлен на странице сайта "МС-ГРУП": http://machine.mc-grup.ru/ruchnoi-instrument


Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser